пост от rang delamaine: Лис втягивал ноздрями не скрываемую злость, видел, как брат выходит из себя, еле сдерживается, теряет контроль, но потом вновь берет себя в руки. Не надолго и не совсем. Киф смотрел поверхностно и с удовольствием забывал важные детали, мотивы, считывал их так, как считал нужным, а не так, как это было на самом деле. Гнев застилал его глаза и разум.
Рочестер • Расы • Март 2023

hex mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hex mortis » witch bottle » time§quare

time§quare

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/pFpM8OS.png

0

2

— may be Maxwell, 32-35 —

— нам будет сложно в этой гонке —
https://forumupload.ru/uploads/000e/e9/6e/2/122249.gif https://i.imgur.com/tTmsl5O.gif
— charlie hunnam (дубль) —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

[indent=1,0]Даже не знаю с чего начать историю наших токсичных и слегка абсурдных отношений. Лучше скорей всего с тебя.
[indent=1,0]Окись азота у тебя в крови, соткан из атомов нейронных связей аэродинамики, не давая себе шанса на необоснованный проигрыш. Казалось бы удается абсолютно все, но мало кто знает чего на самом деле тебе это стоит.
[indent=1,0]Самоуверенный эгоист - так бы назвал тебя первый встречный, пообщавшись  с ... хотя бы пару минут. Именно такое впечатление ты и производишь при первом взгляде. Иначе не можешь, не умеешь, да и не хочешь. Тебе наплевать на мнение окружающих, ты просто вдавливаешь педаль газа до отказа и входишь в следующий поворот без сожалений, не оглядываясь в зеркало заднего вида. Импульсивен, возможно у тебя проблемы с гневом. Но тебе не мешает это быть профессионалом своего дела.
[indent=1,0]Непредсказуемый и точный, как швейцарские часы. Ты сам достиг всего того, что имеешь, отвечая за каждый свой последующий шаг, беря ответственность за свои поступки. Не любишь когда тебе указывают или дают советы, предпочитая действовать и жить своим умом. На этой почве у тебя много раз случались конфликты с спонсорами и в соревнованиях. Но тебе плевать. А такие мелочи не останавливают не перед чем.
[indent=1,0]Это всего лишь набросок того, чего бы мне хотелось видеть в тебе, но твоих желаний никто не отменял. Между нами всегда будет термоядерное напряжение, но в конечном итоге, спустя какое-то время, мы столкнемся с моим братом, и это обострит не только между нами все, но и между вами. А ведь до Формулы 1 осталось не так много времени. И каждый из вас жаждет победы (если выберете путь гонок).
[indent=1,0]Остальное мы обсудим уже лично, как и обменяемся постами. Если у тебя есть готовый персонаж, думаю не будет проблемой его подкрутить под некий образ в моей голове и вписать в эту безумную, но интересную историю. Кстати твоя жизнь так же не вертится вокруг звука двигателя, ведь ты можешь заниматься чем угодно, или возможно так же как и брат примешь решение покинуть спорт на пики своей карьеры, и двигаться дальше или сейчас ты тот, кто все потерял. Решать тебе. Очень жду своего пилота.

0

Вы здесь » hex mortis » witch bottle » time§quare