пост от rang delamaine: Лис втягивал ноздрями не скрываемую злость, видел, как брат выходит из себя, еле сдерживается, теряет контроль, но потом вновь берет себя в руки. Не надолго и не совсем. Киф смотрел поверхностно и с удовольствием забывал важные детали, мотивы, считывал их так, как считал нужным, а не так, как это было на самом деле. Гнев застилал его глаза и разум.
Рочестер • Расы • Март 2023

hex mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hex mortis » witch bottle » the sanctum

the sanctum

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://i.imgur.com/JPPowCf.png

0

2

неактуально

ДОРА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

TBD
раса на выбор, но не человек :: 17-21:: деятельность на выбор

https://64.media.tumblr.com/1dcaab84d517fbb2b6e483c070466515/7a696bd08dda7638-81/s250x400/cb0c72b3651e1ddf66ce0b053fc65561cf55a6e5.gifv https://64.media.tumblr.com/3811a1a7e730d77bfb0d2c34cba6a30d/7a696bd08dda7638-1d/s250x400/4d98c83816495a33e22c6c8d3485d9f8e30994c8.gifv https://64.media.tumblr.com/56dbf2576e9e0abee494afe215522a38/7a696bd08dda7638-34/s250x400/5c0d4f21bd69a60708976d126aca27481a76eb51.gifv
fc: irene ferreiro (менябельна)

- ты любишь какао по утрам и пьёшь чай исключительно с фруктовыми вкусами;
- боишься фейерверков и звуков грома;
- фанатеешь от пижам с милыми принтами;
- мечтаешь завести корги;
- верхний ящик твоего стола завален моими рисунками. ты находишь их абсолютно везде: в сумке, карманах, учебниках, под подушкой. ты никогда не можешь угадать, где появится следующий;
- ты помешана на компьютерах и ничего не понимаешь в гуманитарных науках;
- мы вместе пытаемся разработать какую-нибудь простенькую милую видеоигру;
- постоянно мечтаешь о том, что сделаешь, когда уедешь из честерфилда, хоть и не можешь этого сделать;

дополнительно: давай просто будем любить друг друга под песни алёны швец, без этого вашего стекла
но если хочешь стекло, то его тоже могу дать
да, у меня гиперфиксация на сюжетах скама что вы мне сделаете ничего
не обещаю по посту в день, работа сука такая сжирает время, но пропадать не буду, если меня прям накроет, могу хоть каждый день писать
по стилю (большие буквы/лапслок/птица тройка/объём все такое) подстраиваюсь под соигрока, я умею всяко разно, пишу в районе 4-8к
люблю кидаться хэдканонами, мемами, музыкой в личку и обсуждать всякие тонкости и мелочи сюжета
за постом/обсуждением деталей вызываюсь через гостевую/в лс

Отредактировано PR (2023-03-15 20:23:25)

0

3

АНИСА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

Richard
потомственный страж :: +/-30:: учитель

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/92/801260.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/92/670466.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/92/985929.gif
fc: Fabien Frankel

те, кого ты считал врагами, просто делают мёд
- Привет. - Он неловко машет ей рукой, сам прекрасно понимая, насколько это глупо, когда вот так стоишь перен ней, на расстоянии стола, но ничего лучше для знакомства у него нет.
- Привет. - Она не сразу понимает, что обращаются к ней, но в библиотеке народу мало, особенно в это время. Ладно, тут кроме них и библиотекарши вообще никого.
- Чёрт, я наверное помешал, извините. - Он неловко машет ей, уже на прощание и разворачивается, что бы уйти.
- Погодите, что?

[indent] Это странное знакомство и всё их общение тоже странное. Аниса практически ничего не рассказывает о себе и вообще говорит до подозрительного мало, но ему всё равно нравится. Ей тоже нравится. Дик спокойный, уверенный, он искренне любит свою работу, говорит о семье, с любовью, хоть и сдержанно. Где-то там, в его прошлом скрывается великая обида, рана, что никак не зарастёт, такое она чувствует всем своим нутром, которое тоже не то что бы давно зажило.  Начать снова кому-то доверять тяжело, но так хочется. Аниса это понимает.
[indent] Кто такое Матео и что у него общего с Малёк Ричард не понимает. Девушка жмёт плечами и недоумевает, что может быть неясно в слове семья. Ладно, пока что он готов это принять. В конце концов эта парочка казалась ему странной с самого начала, но вроде как в этой странности и есть всё очарование Анисы. Простите, Ани, она сказала, что не против.
[indent] Потомственный охотник. Он на самом деле ненавидит всех, кто не человек. Такое воспитание. Какое-то далёкое прошлое тоже даёт о себе знать. Ани об этой части своей жизни пока рассказывать не стоит, но позже, возможно он и вправду поделится с ней чем-то настолько личным. Как только разберётся с тем, что на самом деле происходит в её жизни. Хотя она конечно же не в восторге от участившихся расспросов. Что ты хочешь услышать, дорогой мой человек? Какую великую тайну хочешь узнать и почему не хочешь поделиться своей в ответ? Ричард хороший парень, но Ани не глупая, она прекрасно понимает сколько тьмы, боли и тайн прячется на дне этих внимательных глаз. Иногда он смотрит так пристально, что вот вот прострелит ей башку. Это всё превращается в странную игру, правила которой устанавливаются на ходу, во время которой с каждым ходом они обнажаются всё больше.
[indent] Всё меняется стоит зайи слишком далеко. Она не говорит. Он сам обо всём догадывается. И кто такая Аниса. И причём тут Матео. И что по их мнению означает семья. Отвратительно. Ричард чувствует себя обманутым. Преданным. Снова и опять. Но обманываться было ведь так приятно, да и врала ли ему Анис? Что со всем этим делать он понятия не имеет и находится в смыстении. Постоянном бесконечном смятении, никак не давая принять себе решение, продолжить заниматься бесконечным самобичеванием и купаться в отвращении ко всему роду не людскому, а заодно и себе, за то, что посмел связаться с кем-то вроде них или же наконец-то разрешить себе жить дальше.

дополнительно: это история не про "она исправила его своей любовью", мы тут никого спасать не нанимаемся, с этим пожалуйста к психотерапевту.  А вот поразмышлять о том, как может измениться человек, после того, как измент окружение, посмотрит на жизнь под другим углом и наконец-то отпустить дерьмо из своего прошлого это мы запросто. Ну или же можем подумать о том, как невозможность прощать, как других, так и себя самого уничтожает изнутри.
[indent] К себе не привязываю, для прошлого и настоящего оставляю простор. Любить обещаю, но не в одно же лицо. Наколдуй себе страшную драму в прошлом, а может и настоящем с прекрасной внешностью Милли О'Клок, залюблю вас обоих. Мы тут ребята свободные, делиться умеем. Ко мне вот комплектом идёт прекраснейший маг и поверь, пройти мимо него тебе не удастся.
[indent] Очень жду. Надеюсь. Верю. Кричи в гостевой самую большую и несуразную собаку, примчусь так быстро, что даже вкусняшки не понадобятся.

0

4

неактуально

МАГНУС РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

alexander lightwood
фамильяр-охотник :: 25 +-:: занятость на выбор

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/403/358292.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/403/473663.gif
fc: matthew daddario

Мы встретились не так давно, когда ты покупал у меня зелья. Твоя сестра так же частенько наведывалась за моими услугами. Вы же были как будто не похожи на всю свою семью. Вы выросли в семье потомственных охотников, вам всю жизнь твердили не верить магам, и истреблять тех, кто нарушает закон. Я же влюбился в твои голубые глаза. Только ты совсем никак не собирался заводить роман с магом и тем более с мужчиной. Возможно ты скрывал свои чувства, возможно не понимал их, но я продолжал с тобой флиртовать.

Ты стал моим фамильяром. Ты этого не хотел, Но жизнь так обернулась, твою сестру сильно ранили. Я был единственным магом, которому ты доверял. Вот только у меня уже много лет не было фамильяра и моих собственных сил не хватало. Я честно использовал все ресурсы, но ты понимал, что нужно больше. Ради сестры ты изменил свой мир, а я почувствовал весь спектр твоих чувств.

дополнительно:  играю в 1 и 3 лице, около 3к символов, с заглавными, читаю лапслок, предпочту играть в ритме пост в неделю, но можно и медленее. Приходи, очень тебя жду, детали обсудим! ♥ ♥ ♥

Отредактировано PR (2023-03-15 20:23:34)

0

5

АНИСА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

Adil Malek
человек? :: +/-25:: безработный
https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/92/241323.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/92/77067.gif
fc: henry zaga

[indent] Ну что,  привет, братишка? Да уж, очень неожиданная встреча, что тут ещё скажешь.
Аниса не знает что сказать и как на самом деле стоит реагировать. Она не узнаёт этого человека. Мальчишку, что заявился к ним на порог и теперь так дерзко задирает подбородок, шмыгает носом. Да уж, помотало его судя по всему неплохо так. Конечно же она пускает не то что на порог, в дом. У них не принято отказывать тем, кто нуждается в помощи. Тем более, когда он выглядит как привет из её такого далёкого и уже будто бы ненастоящего прошлого. Сколько лет они не виделись? Десять? Наверно чуть больше. Ого, будто бы после того, как Аниса сбежала их дома с каким-то мальчишкой её даже искали. Да и вообще как-то всё по пизде пошло дорогая сестричка.
[indent] По началу он думал, что всё дело в ней, что если бы Аниса тогда не ушла, то так плохо бы не было. Но вскоре дошло грустное понимание - дело совсем не в ней. Побег старшей сестры только ускорил необратимый процесс. Всё разваливалось и так. Это больно и неприятно признавать, но что поделать, он уже достаточно взрослый мальчик, что бы понимать подобные вещи. На рациональном уровне. На эмоциональном же... Анис, дорогая сестричка, чего же ты его бросила то? Совсем не стыдно? Ничего нигде не йокает? А должно. Его вот последние десять лет только это и беспокоило. Знаешь, эта бесконечная жизнь в поике ответов и одного конкретного человека. Да уж, он и вправду потратил половину собственной жизни только ради того, что бы найти ей. И вот нашел.
[indent] Ну что, дорогой братец, сильно разочарован?

дополнительно: грустная история о том, что такое семья, какого это бежать от своего прошлого и при этом же от него получить по лбу. У меня оч много стеклища и уютного флава, приходи, всё покажу, расскажу.
[indent] Кричи в гостевой самую большую и несуразную собаку, прибегу и покусаю тебя за жёпу, потом конечно же оближу лицо.

0

6

ОНОРЕ РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

Taliia
химера :: 19:: студентка

https://64.media.tumblr.com/51cf1ef7e62cd402f71c1de8c7ac57f1/09a8eeeb4b2fdb14-c5/s250x400/d09d540986d34988186adba17b1a17f09798404c.gifv https://64.media.tumblr.com/c43b3349fdbdefa91812c00d5aef1023/09a8eeeb4b2fdb14-b7/s250x400/4d630df142bf5ac2ed37d492fac9658ead5826a1.gifv
fc: ester exposito

девочка, в тебе столько боли, не испить до дна.
девочка, в тебе надменности с пафосом хоть отбавляй.
сбить бы спесь, да зубки острыми иглами вопьются в плоть, оставив смертоносный яд.
книга с обложкой яркой, которую прочесть невозможно и это раздражает.

подъем в постели чужой разбитым, уставшим:
- что вчера было?
- ты перепил.
не может быть.

☾ с тобой не соскучишься. может поэтому мы до сих пор в связке.

☾ я не нравлюсь твоему отцу, ты не нравишься моей матери. возможно, они чувствуют, что каждый из нас отклоняется от намеченного пути.

☾ у короля и королевы бала лучшие вечеринки в честерфилде. и, представляешь, за много лет никто на них не откинулся от передоза. удивительно, правда? может ты прикладываешь руку для того, чтобы всё происходило без происшествий?

☾ со временем, ты пошла наперекор отцу. он хотел, чтобы ты отучилась на хирурга, ты предпочла  стать ветеринарным врачом. переехала на другой конец города к своему парню, в надежде, что это не очередное увлечение. если б я тогда только знал на кого тебя оставляю…

☾ ты присутствовала на моих похоронах и даже блюла траур длительное время. прости, мне пришлось тебя бросить ради высшей цели. и да, ты была не права, что эрих меня погубит. случилось как раз наоборот.

☾ спустя два года я вернусь в город призраком о лучшем прошлом, надеждой на светлое будущее. твой свежий шрам от зубов на горле, пересохшие губы и загнанный взгляд дадут старт для охоты на того, кто продолжает душить тебя своей «любовью».

дополнительно: между оноре и талей крепкая связь, основанная на далёком забытом прошлом. им предстоит узнать, почему они чувствуют родственные узы, которых, по сути, возникнуть не должно. тайна рас, после смерти мастера, вылезет наружу. впоследствии, химера должна вспомнить прошлое, обрести силу и сразиться, не без помощи демона, с оборотнем, тем, кто год за годом разрушал её.

заявка сыровата, но уверен, она обрастёт интересными деталями после твоего прихода.
как по мне, эстер идеально вписывается в образ очаровательного существа, пробуждающего низменные страсти в людях и не только.

0

7

АНИСА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

roberta morales
раса :: 35:: вампир

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/92/442329.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/92/244905.gif
fc: Dana DeLorenzo

- Да иди ты на хуй, я на это дерьмо не подписывалась!
Женщина звучит внезапно слишком громко. Хотя, можно подумать, она хоть раз за всё время их знакомства звучала тихо. Громкая, резкая. Вошла к ним в магазин как нате. Сразу стала что-то требовать от Матео, Анис даже испугалась. Ну как испугалась, подумала, что пора откусывать ебало. Но нет, слава богу обошлось.
- Я здесь, мать твою даже не по работе была! Нахуй это дерьмо. Нахуй этих вампиров. И город этот ваш тоже Н-А-Х-У-Й.
Матео тяжело вздыхает и  трёт лицо.
- Роб, прости, но так не получится.
Новости не самые приятные, не самые хорошие, но вообще-то жить с ними можно. Ну стала вампиром и стала, чё бухтеть то. Не померла ведь и слава яйцам, а померла бы тоже не бухтела. Анис вся эта история совершенно не кажется драматичной, но она видимо что-то не понимает и просто прячет зубы, чувствуя спокойствие и какое-то сожаление Мати. Он понимает явно куда больше.
- Мы поможем всем чем можем, но сама понимаешь.
Она понимает, но от этого не легче. Злится, что-то ломает в порыве и хлопает их дверью так, что банки с чаем на полке вздрагивают и керамическая чашка летит на пол. Хорошо не разбилась.
[indent] Роберта приехала в Честерфилд не по делам, хотя охотнику тут явно есть чем заняться. Старые знакомые, странную парочку волчицы и мага она уже встречала и очень даже неплохо провела с ними время, повидаться спустя столько лет, повидаться казалось и вправду неплохой идеей. Туризм мать твою. Хуизм. Справедливости ради никто и вправду не мог предвидеть нечто подобное. Глупое стечение обстоятельств, наивная невнимательность. Слишком расслабилась и на тебе, обратили в блядскую кровосисю. Кто-то просто очень жестоко и зло издевается над ней. Оставлять это просто так нельзя. Она точно с этим разберётся. Господи блять, да какой вампир, она же католичка? Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо. Ей необходимо выбраться из этого блядского Честерфилда. Из ебанной Англии.

дополнительно: Охотница-самоучка, которая совершенно случайно, по чей-то чужой прихоти стала вампиром и теперь застряла в городе, полном тварей. Звучит весело и, если задуматься, очень трагично. Громкая, наглая,хамоватая и прямолинейная Роберта. Она нужна мне. Нам. Всем. Дайте. Хочу.
Зови в гостевой четырёхлапое недоразумение и я прибегу валить тебя с ног.

0

8

неактуально

РОДРИГО РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

pablo gutierrez
маг :: 70+ :: верховный мексиканского картеля ковена

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/169/63511.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/169/258526.gif
fc: wagner moura or javier vardem, etc.

Есть люди, предпочитающие говорить «да» любому новому опыту, а есть те, кто категорически и ни при каких обстоятельствах не принимает слово «нет». Если не сеньор Гутьеррес, то как минимум дон Пабло. Не потому, что без выказанного уважения в озвученной просьбе обязательно будет отказано, а потому что как ни старайся, а всё равно всегда приходится смотреть снизу-вверх: неважно, из восхищения ли или откровенного страха. У Пабло всегда всё в порядке, всегда всё под контролем, а если нет, то существует как минимум два чётких плана, как обернуть любую неприятную ситуацию в собственную пользу. Не имеет значения, какой ценой – далёкие предки морали руки кровью во имя мнимых богов, так чем хуже потомки и их довольно практичные цели? Даже жизнь верховного мага может быть слишком коротка, если жажда знания и силы не поддаётся удовлетворению. Когда взлетаешь повыше к солнцу, не забывай о способности воска очень не вовремя растаять.

Для достижения максимальной эффективности и могущества, любому уважающему себя магу требуется фамильяр, но есть маленькая загвоздка: погибающий фамильяр может самым неприятным образом потащить своего мага в загробный мир за собой. К сожалению, именно такая досадная история приключилась с Пабло в самый неподходящий момент. К счастью, в большой мексиканской семье довольно легко нашёлся человек, призванный занять едва опустевшее место. Вроде как добровольно, потому что иначе не получится, но всё-таки не имея альтернативных вариантов и даже времени на подумать. Большая честь, о которой Родриго прежде никогда не задумывался, а теперь вынужден экстренно заполнять многочисленные пробелы в знаниях и навыках, чтобы служить своему верховному с той степенью отдачи, которая от него требуется. В человеческом мире рабство вроде как уже отменили, но мир магический всегда живёт по своим правилам. Десять долгих лет бок о бок, когда каждая эмоция обязательно делится на двоих, вероятно, должны научить как минимум гармоничному сосуществованию, а желательно и чёткому понимаю важности единения и стойкости магической связи. Даже спустя десять лет Родриго всё ещё боится однажды оказаться списанным в утиль, а потому старательно и в строжайшей секретности готовит план своего побега. Он сам вызывается отправиться за артефактом на другой конец света, даже зная, что никогда не сможет вернуться обратно. Лучше быть привязанным к одному месту, чем к одному человеку. Артефакт, разумеется, он намеривается оставить себе – достаточная плата за десять лет верного служения. Чрезмерно уверенный в своих силах маг ведь не бросится за сбежавшим фамильяром туда, откуда никто ещё не выбирался? Ну не бросится же, да?

дополнительно: если коротко, то это история из разряда «на стекольном заводе выплавили абьюзивный абьюз». а может быть всё было не так уж и плохо, просто в дело вмешалось недопонимание и в итоге все мы заперты в честерфилде и с этим мало что можно поделать. заявка как бы в пару, подробности ситуации очень вариативны и легко поддаются корректировке, важно оставить только самый каркас. имя с фамилией на ваше усмотрение, внешность можно смело предложить какую-то другую (но нам всё ещё нужен сильный и независимый латиноамериканский мужчина). я пишу от 4к и до как получится, третье лицо, поста в неделю будет более, чем достаточно, но тут тоже всякое бывает. помимо меня тут найдутся и общие знакомые из мексиканского прошлого, и из английского настоящего, так что к себе ни в коем случае не привязываю. смело залетайте сразу в лс, требуйте в гостевой тг, очень жду своего верховного абьюзера!

Отредактировано PR (2023-03-17 14:36:18)

0

9

АНИСА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

Rani "Kali" Chopra
химера :: +- 20 :: студентка, официантка в семейном ресторане

https://media.tumblr.com/608b30e77fe17936301611708422d3a8/5df2cac59918ff37-58/s400x600/bc7d9e2a1f746d1764e6261e0129503fd0177b4a.gif https://media.tumblr.com/e64adabc7f482049509eb44a831f6f4a/5df2cac59918ff37-44/s400x600/519afbf7573fb39badc84ee5adae965403301b54.gif
fc: Amrit Kaur

[indent] С новым телом сложно да? Рани знает, что она была, она есть и она всегда будет. Удивительная, сильная, умная, практически богиня. Она это знает, но на этот раз не помнит и от ого, будто бы не чувствует себя собой. Или той, кем её чувствуют все остальные. Синдром самозванца, можно ли для него быть слишком молодым или слишком не человеком? Вся её семья будто бы застряла в прошлом, будто бы они слишком индусы. Рани не ощущает связи с родиной, но и британкой себя назвать не может. Наверно было бы проще живи они в каком-нибудь Уэльсе, там с национальной идентичностью всё попроще. Старший братчестно старается помочь, но навязываться как-то даже неловко, ему и так есть о чём думать. Ответственность, прошлое, будущее, все дела. Бесконечное ощущение одиночества, при том, что она никогда не бывает одна. Рани привыкла быть смешной, улыбчивой, над ней все смеются, это не плохо, Хотя, быть кем-то кроме комик-релифа было бы ещё лучше.

дополнительно: поиски себя, своего места, принятия себя и своей истории, поиска связи с корнями и пониманием того, кто ты есть, кем ты был и кем ты можешь стать.  Не столко заявка в конкретный сюжет, сколько концепт, который мне очень хочется видеть и с которым очень хочется взаимодействовать :3
[indent] Приходи, зови в гостевой самую глупую собаку и я тут же прибегу с тобой гулять.

0

10

ЛУКАС РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

andrea zaragoza
оборотень :: 17:: школьница и главная заноза в моей заднице

https://64.media.tumblr.com/a4bef2500fa4297a8bda5a57ce71b95e/b92cd84a5b469d65-14/s400x600/af9ddc7c207164ef39e3cbfda617e91c5b312516.gifv
fc: nico parker

Прости, детка. Я всегда был отвратительным отцом.

И ты бежишь, не оглядываясь, словно где-то там, впереди, выход. Словно свет в конце есть действительно, осязаемый почти; лучи его греют не хуже теплого июльского солнца. Ты жмуришься, и на смуглой коже непременно выступают веснушки.
Точь-в-точь, как у мамы.
Сон не оказывается явью, как ни проси. Все молитвы, подслушанные на службе у какого-то пропахнувшего спиртом священника в церкви на окраине города, оказывается, не работают. Ты думаешь, все дело в том, кто их говорит? Попробуй сама.
Не получается.
Ты сжимаешь ладони в кулаки и бьешь меня в грудь со всей силы. Выходит отвратительно, нелепо и не больно совсем- вероятно, усилий приложенных никогда не было достаточно.
Ни с чьей стороны.
Ты винишь меня в смерти матери, сбегаешь из дома и впервые пропадаешь на неделю. Я, кажется, успеваю поседеть на десять жизней вперед, и первым, кто попадется под горячую руку сразу после, становится твой новый бойфренд.
Мне не стыдно - мысль сплошной строкой перед глазами, когда он вытирает выступившую на лопнувшей губе кровь.
Стоило бы удивиться, как из нежной, приветливой девочки ты в одночасье сумела превратиться в Сциллу, и справиться мне теперь уже едва ли возможно.
Впрочем, сумел бы до? Навряд ли.
Все слова, невысказанные до, застревают где-то в горле, скрипят, словно наждачка, царапаются. Мы упустили слишком много, а теперь вынуждены пожинать плоды. Учиться ходить заново. Протягивать друг другу руки. Вот только у тебя, моя маленькая, в воспоминаниях они все еще женские. Материнские. А я могу предложить разве что холодную от металла пистолета ладонь.
Мы словно когда-то с одной черты по разные стороны шагнули. И теперь так отчаянно сопротивляемся возможной встрече.
Вот только я упрям. А ты - вся в меня.

И небо звездное яркое, словно по телу россыпью родинок, и взгляд отвести невозможно. Ты бежишь, вот только не к, а от, и страх всепоглощающий раздирает изнутри. Я кричу твое имя, оно четким набатом через сердечную мышцу. Отзывается. Не повернуть.
Это не сон. Не просыпайся.
Но пообещай вернуться к рассвету.

дополнительно: я в заявках постоянно чет размазываю, но это все для того, чтоб приходили в лс потрещать, да
забегай пожевать стекла, пофырчать на отца и, в конце концов, сделать так, чтобы эти двое могли существовать в одном доме без ущерба. Дому и им самим.
Да, у Лукаса с дочерью неконнект - суровым полицаям нет дела до воспитания, и Андреа, привязанная к матери слишком, воспринимает смерть ее чересчур болезненно. Еще бы.
Оттого и гормоны, в подростках обычно бушующие, хороводят, не переставая. А Лукасу приходится держаться с ними за ручки, чтобы окончательно не сойти с ума.
В конечном итоге, он берет дочь в охапку и уезжает в Честерфилд, чтобы попытаться начать новую жизнь.
Андреа знакомится с етой красотой и етим красавчиком, помогает им в приюте, а после приводит туда и отца. Ну так, чисто показать, что не травку курит и вообще.
И тут стоит задержать дыхание, кажется. Вспомни, что так хорошо тебе было, наверное, в прошлой жизни.
И на этом был бы почти хэ, как грится.
Но какой-то нехороший человек вольк делает из девочки оборотня.
Лукас в панике, все в шоке, но надо как-то привыкать и жить дальше.
Приходи, в общем. Разберемся.
Вообще у нас тут много школьников, так что будет, с кем потусить.
Только по лесу голой не бегай, там уже занято.

0

11

https://i.imgur.com/QLZJtvl.png

0

12

КЕЙТЛИН РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

emma murdock
вендиго :: 19:: студентка

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/183/557820.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/183/124829.gif
fc: danielle rose russell

Мы, женщины, привыкли расплачиваться болью. За становление девушкой, женой, матерью... зверем. И, если согласны с этой ценой, значит, считаем ее достойной товара.

Что же это был за фильм, дай подумать. Неспящие в Сиэттле, кажется, ты впервые тогда увидела его, я бы предпочла никогда не видеть вовсе. Глупая история о глупых надеждах на то, чего в реальном мире не существует, такой любви не бывает, любовь куда более многогранное явление, не такое поверхностное, каким его показывают в романтическом кино. Но твои глаза горели любопытством, я видела, как в них начинают зарождаться мечты. Неспящие в Сиэттле до сих пор твой самый любимый ромком.

Твой дядя Джим не раз предлагал мне избавить тебя от нашего "бремени", таким ему видится то, кем мы являемся и в каком положении оказались. Эта земля не наш дом, но мы родились в нем, выросли и умрем, вероятнее всего. Я бы хотела показать тебе целый мир, хотя бы один из миров, но мы заперты в этом городе, словно звери в клетке. Коими мы и являемся. Я хочу, чтобы это всегда оставалось частью тебя. Правда. Мы не люди, мы даже близко не похожи на них, наши мечты и желания, наш образ жизни. Мы живем в иной, отличной от их реальности и тем не менее, мы вынуждены существовать с ними бок о бок. Я боюсь, они сделают с тобой тоже самое, что сделали с твоим отцом, бабушкой и дедушкой. Но знаешь что? Я убью каждого из них. Мы улыбаемся знакомым в городе, справляемся о здоровье их семей, сотрудничаем с остальными видами и даже с некоторыми охотниками, мы сохраняем нейтралитет, но это лишь внешняя оболочка. Я готова пожертвовать кем угодно ради твоего будущего. Мы знаем о родном для нас мире лишь из рассказов тех, кому посчастливилось его увидеть. Глупо полагать, что там трава наверняка зеленее, едва ли это так. Но по крайней мере нам не пришлось бы прятаться.

Ты слишком светлая для того, у кого есть острые зубы. Ты слишком мягкая для существа, способного разорвать человека пополам. Отчасти это и моя вина, отчасти это настроения, передавшиеся тебе от отца. Ты сильная, возможно, куда сильнее, чем я смогу когда-нибудь стать, но тебе нужно разглядеть эту силу внутри себя. А пока ты печешь блинчики по утрам, слизываешь с ложки вишневое варенье, выглядываешь в окно, с нетерпением ожидания наступления лета, держишь в руках очередную книгу, которая позволит тебе пуститься в путешествие по далеким землям и большой светлой любви. Ты романтик от макушки до пят, и я не могу не любит каждую из этих черт. Ведь они и есть ты.

дополнительно: нас тут много, и мы все тебя ждем. твой дядя энди, младший брат твоего отца. дядя джим, мой старший брат. его бестолковщина сын, твой кузен каспар. а еще можно будет повзаимодействовать с девидом и беном, если я не убью их как-нибудь за завтраком <3 ну и конечно же в стае есть милая фиби. нас много, нам есть, что поиграть. я жду приятного общительного игрока, который будет не против пофлудить с нами, но и посты будет приносить не реже, хотя бы пару штук в неделю, не обязательно мне, но обязательно от лица этого персонажа. если захочется прийти с парой или поискать пару, прекрасно, лишь бы тебе нравилось. но я не хочу видеть игрока, который сосредоточен только на своей романтической линии, не смотря на заявленный характер персонажа. стучись в гостевую, готовь самый любимый пост собственного сочинения для примера, я примчусь по первому зову.

0

13

ХОТИМ ВИДЕТЬ:
*кликабельно*

https://64.media.tumblr.com/a595090569c865c87036fb7b5f577815/1922f8c195c12f49-db/s400x600/69b764c88f979ff45c0fecff87d3c1f136f37575.gif https://64.media.tumblr.com/f919e36acac523256bf1af77130d1d85/d8c6da3969b20358-fa/s400x600/23a15a9412ea3d3367160cac0772827cea898ec3.gif

fc: vanessa kirby
названная сестра, охотник, на службе у церкви. активно пытается спасти мою шкуру из ада.
вот только вопрос, какова цена?
может ты оборотень или ангел, детка? просто мне не говоришь..

0

14

УИННИ РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

hywel medoc
страж :: 50 :: учитель истории
https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/197/694209.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/197/661553.gif
fc: Ewan McGregor

Нас ведь тренировали вместе. Ну как тренировали. Отец занимался с тобой, я по началу подглядывала, потом разрешили присутствовать, вроде как тоже учиться. Вдвоём было легче, веселее, тумаки доставались не кому-то одному, было не так обидно. Наш отец не такой уж плохой наставник, педагог, учитель. Родитель из него правда не однозначный, но это уже детали. Так продолжалось какое-то время, мы учились, росли, таинственный, хтонический мир раскрывался перед нами и мы крепко держались за руку старшего. Ты трусил, за что было стыдно. Я храбрилась, не хватало ещё девчонки боятся. Мы росли, были рядом, не то что бы не разлей вода, но достаточно близки и откровенны, что бы называться действительно хорошей семьёй. Делились друг с другом и были рядом. Помнишь, я была влюблена в твоего одноклассника? Ты никогда не дрался, но разбил ему нос, когда он назвал меня замарашкой. Ты хороший. Брат, сын, друг, парень. Сам по себе, но конечно ещё и потому, что знаешь - рано или поздно на тебя свалится огромная ответственность, стать главой семьи, нашего древнего уэльского рода и, что самое главное, перенять от отца тот самый чёрный клинок, стать стражем. Со временем к тебе стали относится строже, на меня же закрывали глаза, разрешали даже какой-то подростковый бунт, а может отцу просто не хватало времени. Это всё было обидно. Тебе. Мне. Странно, что поругались по этому поводу всего раз. Но это всё конечно же потому, что ты хороший брат. Отец представил тебя совету, вот он, наследник. мне посоветовали выйти замуж, пожить нормальной жизнью. Общество стражей достаточно патриархально. Это было унизительно, ты видел как я злилась. По этому потом единственный и не удивился, обнаружив, что я сбежала, прихватив семейную реликвию с собой, оставив на прощание лишь записку; мне жаль, попробуйте побыть нормальными. Отец был в гневе. Ты смеялся, за что получил подзатыльник. На какое-то время ты был мне даже благодарен - избавление от клинка выглядело как избавление от звания стража. Только первое время.
Отец сгорел за пять лет, ничто больше не поддерживало его жизнь. Разбираться с семьёй, стать стражем всё же пришлось. Да уж, было непросто. Много всего свалилось, пришлось потратить какое-то время, что бы разгрести бардак, залатать дыры, которые остались после меня.
Но ты сильный, Ты конечно же справился. Стал не просто стражем, хоть и без меча, но ещё и членом совета. Перебрался в Честерфилд из родного Рексема, вместе с женой и двумя детьми (ого, у меня есть племянники). Дождался когда всё устаканится и решил, что скучаешь, что хочешь меня найти. Это конечно же заняло какое-то время, но, знаете, охотники умеют не только убивать, но и идти по следу. А ты чертовски хороший охотник, даже не смотря на то, что годы берут своё. Мы переписываемся, на  родном валийском, чёрт, как же это приятно, не многословно, но хватает, что бы дать понять, все живы здоровы. Ты пишешь, что у меня всегда есть дом, в котором всегда рады, что меня всегда ждёт семья, которая меня любит. Но мне так трусливо стыдно за бегство, что я не решаюсь, прячусь за жаждой приключений и безответственность.
Всё меняется, когда вместо привычного белоснежного конверта я получаю практически пергамент. Мисс Медок, настоятельно просим вас вернуться в Великобританию в связи с пропажей вашего брата начато расследование. Просим явиться для дачи показаний. Какого чёрта, Хауэл, куда ты пропал? По городу ползают слухи, что ты бросил всё и сбежал, выкрал какие-то артефакты, документы, вынес все знания и скрылся. Бред какой-то. У тебя бы яиц на это не хватило. Эти засранцы из совета, просто пытаются на тебя повесить собственные косяки и проёбы. Я найду тебя. Из под земли достану. Потому, что охотники умеют не только убивать, но и идти по следу. А я чертовски хороший охотник.

дополнительно: Я ищу своего старшего брата медведя, что бы играть сюжет-сюжет-сюжет-жет-жет. Помимо семейной драмы и внутреннего конфликта хорошего человека у меня есть зодумка, что Хауэл не просто пропал, а был зачарован и похищен некой ведьмой, что планирует сделать из него своего фамильяра. А может он и сам с ней ушел. Но она в любом случае не слишком приличная женщина и вообще, человек сомнительный. Поворот этот обсуждаем и вообще всё обсуждаемо, имя, внешность, детали биографии. Кроме той, что мы из Уэльса, это придётся принять как часть идентичности (шутки про акцент, ебучего принца Уильяма и волну валийского рока середины нулевых прилагаются). Я хедканоню тебе сына с внешностью Фина Коула и дочурку с лицом Сэди Синк, но это так, фантазии. Вероятно у тебя есть какая-то хорошая жена, может быть между вами какая-то драма? Вай нот как говориться. Помимо меня на форуме есть Angel Ness , вероятно вам тоже будет с ним о чём пободаться. С матчастью если что разберёмся, накурим всякого. Я ловлю вайб замкнутого комьюнити, древних кланов преисполненных традиций, семейного герба с медведем и вот это вот всё. Будет круто, если вы читали Пехова. Если не читали, не проблема, я тоже не читала.  Ты главное приходи, буду тебя любить, комфортить и утютюшить, с остальным разберёмся.

0

15

ЛИАМ РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

Summer
ведьма :: 18-19:: медсестра

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/171/t102366.gif

fc: abigail cowen

Тебе так скучно жить, жить, жить,
Тебе нравится жесть, жесть, жесть,
Но ты мне только скажи, я прилечу на MI6…
Я тут все разбомблю, я тут все разнесу,
И тебя унесу, но ты хочешь грозу, а я просто люблю…

Саммер родилась в небольшой английской деревушке, недалеко от Честерфилда. Ее мать работала в сельской больнице, а отца девушка не знала, так как он бросил семью ещё до рождения ребенка. От него ей достались огненные волосы и неукротимый нрав. С детства девушка заметила, что отличается от других, обнаружив у себя необычные способности. Как она узнала позже ее отец тоже обладал способностями к магии, а сама она является самой настоящей ведьмой. Мать Саммер была перепугана открывшемуся у дочери дару и всячески пыталась его подавить. Но сама Саммер наоборот в тайне от матери старалась развить свои способности и хотя у неё не было учителя, ее магический потенциал был не плохим. Когда Саммер исполнилось 14, она сбежала из дома и отправилась в Честерфилд. Где смогла найти себе наставницу и стала достаточно сильной ведьмой. В настоящее время Саммер подрабатывает в местной больнице медсестрой, пойдя по стопам матери, по которой скучала все эти годы. И продолжает изучать магию, порой используя ее на пациентах, пока никто не видит, проводя свои порой не самые безобидные опыты. Саммер одержима магией и своей силой, пытается ее увеличить любыми способами. Именно так она и познакомилась с Лиамом, который поймал ее за руку, когда она попыталась с помощью ритуала вытянуть силу у одного человека. Охотник пожалел молоденькую симпатичную ведьмачку, взяв с неё обещания больше не испытывать на людях чёрную магию. С тех пор она была его должницей и иногда оказывала ему помощь в его расследованиях и поисках. По характеру они очень разные, Лиам собранный и чуть отстранённый, а Саммер горячая и взрывная как пламя. Но все же из них получилась достаточно не плохая команда, где каждый не хочет признаться себе и тем более друг другу в возникшей симпатии.

дополнительно: внешность поменять нельзя, все остальное можно обсудить) приходи, идей для игры очень много)

0

16

РОДРИГО РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

pablo gutierrez
маг :: 70+ :: верховный мексиканского картеля ковена

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/169/292815.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/169/224059.gif
fc: oscar isaac

Есть люди, предпочитающие говорить «да» любому новому опыту, а есть те, кто категорически и ни при каких обстоятельствах не принимает слово «нет». Если не сеньор Гутьеррес, то как минимум дон Пабло. Не потому, что без выказанного уважения в озвученной просьбе обязательно будет отказано, а потому что как ни старайся, а всё равно всегда приходится смотреть снизу-вверх: неважно, из восхищения ли или откровенного страха. У Пабло всегда всё в порядке, всегда всё под контролем, а если нет, то существует как минимум два чётких плана, как обернуть любую неприятную ситуацию в собственную пользу. Не имеет значения, какой ценой – далёкие предки морали руки кровью во имя мнимых богов, так чем хуже потомки и их довольно практичные цели? Даже жизнь верховного мага может быть слишком коротка, если жажда знания и силы не поддаётся удовлетворению. Когда взлетаешь повыше к солнцу, не забывай о способности воска очень не вовремя растаять.

Для достижения максимальной эффективности и могущества, любому уважающему себя магу требуется фамильяр, но есть маленькая загвоздка: погибающий фамильяр может самым неприятным образом потащить своего мага в загробный мир за собой. К сожалению, именно такая досадная история приключилась с Пабло в самый неподходящий момент. К счастью, в большой мексиканской семье довольно легко нашёлся человек, призванный занять едва опустевшее место. Вроде как добровольно, потому что иначе не получится, но всё-таки не имея альтернативных вариантов и даже времени на подумать. Большая честь, о которой Родриго прежде никогда не задумывался, а теперь вынужден экстренно заполнять многочисленные пробелы в знаниях и навыках, чтобы служить своему верховному с той степенью отдачи, которая от него требуется. В человеческом мире рабство вроде как уже отменили, но мир магический всегда живёт по своим правилам. Десять долгих лет бок о бок, когда каждая эмоция обязательно делится на двоих, вероятно, должны научить как минимум гармоничному сосуществованию, а желательно и чёткому понимаю важности единения и стойкости магической связи. Даже спустя десять лет Родриго всё ещё боится однажды оказаться списанным в утиль, а потому старательно и в строжайшей секретности готовит план своего побега. Он сам вызывается отправиться за артефактом на другой конец света, даже зная, что никогда не сможет вернуться обратно. Лучше быть привязанным к одному месту, чем к одному человеку. Артефакт, разумеется, он намеривается оставить себе – достаточная плата за десять лет верного служения. Чрезмерно уверенный в своих силах маг ведь не бросится за сбежавшим фамильяром туда, откуда никто ещё не выбирался? Ну не бросится же, да?

дополнительно: если коротко, то это история из разряда «на стекольном заводе выплавили абьюзивный абьюз». а может быть всё было не так уж и плохо, просто в дело вмешалось недопонимание и в итоге все мы заперты в честерфилде и с этим мало что можно поделать. заявка как бы в пару, подробности ситуации очень вариативны и легко поддаются корректировке, важно оставить только самый каркас. имя с фамилией на ваше усмотрение, внешность можно смело предложить какую-то другую (но нам всё ещё нужен сильный и независимый латиноамериканский мужчина). я пишу от 4к и до как получится, третье лицо, поста в неделю будет более, чем достаточно, но тут тоже всякое бывает. помимо меня тут найдутся и общие знакомые из мексиканского прошлого, и из английского настоящего, так что к себе ни в коем случае не привязываю. смело залетайте сразу в лс, требуйте в гостевой тг, очень жду своего верховного абьюзера!

0

17

ХОТИМ ВИДЕТЬ:
*кликабельно*

https://64.media.tumblr.com/90f397c943071b6e0dc9f8c033a9a780/00fcc9b0a9af7234-80/s250x400/cf873d4759983bf083fa0e40ac36e4e9da3fb201.gif https://64.media.tumblr.com/afc99652a3ae0973f0aae3dc9e81a436/00fcc9b0a9af7234-0e/s250x400/a45b93ec558dc2bd69269e1f5f6e950dcb7ff6d4.gif

fc: adelaide kane
в поиске девочки - демона, фамильяра или дампира, что решила стать проводником стражу, который пытается найти тех, кто уничтожил всю его семью. предполагаю, что если она фамильяр или демон, то может быть даже той самой родственницей, возможно, из 200-300 лет наза, к примеру.
если ты читала гришей и знаешь, кто такая инеж гафа, мне нужен именно такой типаж и характер. призрак, тень, убийца. у которой чувство справедливости прямо таки бьет по щекам. я подарю тебе набор метательных ножей. и даже позволю спать на своем диване.
все-таки плохие девчонки, порой переходят на сторону добра.

0

18

https://i.imgur.com/rqzpHof.gif

0

19

ГРЕТА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

Gregory  Walsh (менябельно)
дракон :: 300+:: sugar daddy

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/101/129125.gif
fc: Gabriel Macht или на ваш выбор

Грег стар. Очень стар. Он просто супер стар!

Как и у любого дракона, у Грегори на роду написано быть успешным, богатым и иметь деловую хватку. В любое время и любую эпоху, когда мир погибал от кризиса, голода и разрухи, на его столе всегда стояли изысканные деликатесы, а одет он был с иголочки. Передовой контрактник, который выполняет, а иногда даже перевыполняет условия договора точно в срок. Властный. Хитрый. Ценящий роскошь и нескончаемые земные блага, которых с каждым годом становится только больше.

Что может пойти не так?

Любовь, мать её. Любовь.
Грег влюбляется, и не в абы кого, а в человеческую женщину. Хрупкую. Слабую. Подверженную множеству болезней и нелепых стечений обстоятельств. Любовь его ослепляет, но как же удачно рядом оказывается ангел под личиной доктора, который утаивает от дракона самое важное - его благоверной осталось жить всего ничего. Этот же ангел видит ужасное короткое будущее - гнев огнедышащего змея унесёт тысячи, а то и миллионы жизней, ему будет плевать на себя и на последствия этих поступков, потому что без неё уже никакая жизнь не будет иметь смысла.

Ангел совершает ужасное - забирает у дракона память о любимой и помогает ей спокойно отправиться на тот свет, а ему - продолжить жить как раньше.

Но со временем воспоминания начинают возвращаться. Сперва обрывки, позже - целые сцены. И так до тех пор, пока Грег не выбирает своей новой целью отомстить одному пернатому, вырвать его грёбаные крылья, чтобы больше никогда не смог летать.

И всё бы хорошо, ангел уже попал в руки охотникам, которых ты нанял, если бы на пути не возникла я. Мне ведь тоже хочется посмотреть на птичку, а ещё лучше - забрать его себе. Миленького птенчика, с которым так весело играть. Вывести тебя из себя - приятный бонус во всей этой истории, ведь вражда между контрактниками - это самое собой разумеется. Мы с самого начала с тобой соревновались кто лучше, кто хитрее, кто обаятельнее и привлекательнее.

Нам всегда было слишком тесно рядом друг с другом. Слишком мало места для твоих амбиций и моего эго.

Что может быть лучше, чем подгадить "любимому" сопернику? Только издеваться над новой игрушкой вместе.

дополнительно: а теперь человеческой речью. Есть я и пернатый и мы хотим себе папочку. Властного и красивого как сами небеса, с жестоким характером и большим хуем.
Ты от всей души желаешь этому голубю мира мучительной и долгой смерти за то, что он стёр тебе память без согласия, а я всячески тебе в этом мешают, ну потому что это уже мой птенчик, руки прочь. В личном порядке расскажу больше конкретики со всеми деталями и таймингам.
Что могу от себя предложить: сочную игру с лав-хейтом, мне бы разумеется хотелось с тобой помимо соперничества жарких потрахулей на этом фоне, но ни в коем случае не сковываю интимной связью только со мной моногамия для лохов, делёжку пернатого, ну а дальше как пойдёт. Я не активный флудер, но всегда на связи в тг, люблю закидывать хэдами, картиночками и с радаров не пропадаю :3
Влетай в гостевую, а уж оттуда я тебя унесу куда тебе удобно.

0

20

МАТЕО РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*

Camille Cortes
очень древнее существо :: психолог-консультант

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/93/417893.png https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/72/93/178574.png
fc: Vico Ortiz

- Очень сложно найти психотерапевта, который бы разбирался во всех этих темах, которые для нас важны.

Платонические отношения, полиамория и прочие современные либеральные излишества - это ещё полбеды, таким психологов не напугать. Но как объяснить обычному человеку, кем тебе является твой фамильяр, насколько тесно вы связаны и как сами запутались в том, где находятся границы между вами, так же как между правильным и неправильным, партнёрством и созависимостью? Попробуй объяснить на сеансе, что когда ты надеваешь на свою подругу-оборотня ошейник, это не потому что у вас бдсм-сессия, а потому что вам не хочется платить за двоих в общественном транспорте. Да любой терапевт начнёт нервно ставить галочки в блокноте, услышав "ну я уже не в первый раз ломала ему руку". И будто этого мало, им есть ещё, чем добить любого специалиста, который рискнёт в это влезть: сексуальная эксплуатация, опыт потребления, воровство, убийства, один в юности чуть не был зарезан собственной семьёй, а у второй - dios mio, это сеансов на десять минимум только рассказывать, как ей не повезло.

- На самом деле есть кое-кто в Честерфилде, кто разбирается. Они бы вам понравились.
- Они? Их даже несколько?
- Нет.

Камий им действительно сразу нравятся, Камий вообще такие - не могут не понравиться. Даже чопорная традиционная старая Англия послушно учится этому вашему новомодному "they/them": вероятно, потому что чувствует, что по сравнению с Камий она не такая уж старая, а следовательно не такая уж и традиционная. Камий, кажется, знают вообще всё, что когда-либо было, встречались со всеми, кто когда-либо жил, видели и прожили всё - и не скрывают этого.

- И ведёте практику в маленьком кабинете в Честерфилде?
- Какая разница, где помогать людям.

Ведь Камий действительно помогают: они знают людей, они умеют помогать. Тоже им проблема, маг с фамильяром в фигуре из меньше десятка углов, не удивили. Да и Честерфилд - это совсем не такая дыра, как всем кажется. В смысле, дыра, конечно, но скорее чёрная. Где как не у Древа жить Камий, с окнами на источник всей земной магии? Ведь защищать людей нужно не только от них самих.

- А разве не клиент должен лежать на кушетке?
- Если ещё и пиво мне принесёшь, расскажу, что про тебя в прошлый раз Аниса говорила.

Матео спрашивает "а как это вписывается в профессиональную этику?" только в первый раз, когда те заваливаются к ним в дом и не уходят до утра; получает свой ответ "никак" и смиряется с тем, что, похоже, их всех это устраивает. Заодно приходится приучиться держать в холодильнике пиво для терапевта, если тем станет лень идти от леса до своей квартиры или просто будет скучно и захочется потискать за щёчки собачек в приюте и своих любимых клиентов. Камий слишком стары и круты для гендера и земных обид, но не для выстраивания новых связей и веселья. В конце концов, хороший психолог должен вселять в своих клиентов веру в неизбежную победу добра; а когда Камий рядом, их друзья почти уверены, что всё будет хорошо, даже с ними, даже с Честерфилдом.

дополнительно: Гендерфлюидные/агендерные персоночки, записываемся на сеансы  https://i.imgur.com/m254jHU.png https://i.imgur.com/jn1gb4t.png https://i.imgur.com/ldENKKa.png

Да, привязка "будь нам психологом и другом семьи" не особо сильная, понимаю. Но мы ребята с фантазией, готовы поработать с любыми концептами, без игры точно не оставим; придёшь со своей драмой - мы влезем в неё с ушами, вообще без привязок - найдём тебе тут отношения, со своими какими-то хотелками - мы порвёмся во всех местах, но найдём, как их вписать. Как можно понять, нам ОЧЕНЬ нужен психолог. Надо же нам сидеть и под пивко затирать про современную этику, шеймить традиционалистов и мечтать о квир-коммуне на весь Честерфилд.

Не будь токсик, шарь за все буквы и знаки лгбтика+ на уровне либерального твиттера, местоимение "они/их" не обязательно, но нам очень интересен челлендж по его использованию в постах. Мы честно нормальные и адекватные, умеем всё обсуждать и гнуться в разных местах, расу тебе подберём, в курс происходящего введём (его не то чтобы очень много, записи вести не потребуется), так что зови нас в гостевой, и мы прибежим к тебе чекать привилегии и договариваться о цене на первый сеанс.

0

Вы здесь » hex mortis » witch bottle » the sanctum